Лисы и Песцы. Позабытое прошлое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лисы и Песцы. Позабытое прошлое. » Анкетирование » Анкета Ромашки


Анкета Ромашки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

☼ Имя: Ромашка
☼ Пол: самка
☼ Возраст: 3 года

☼ Вид животного: лисица
☼ Должность: охотница

☼ Внешний вид: Окрас шерсти песчаный, практически равномерный по всему телу. На груди, животе и лапах немного более светлого оттенка. По размеру Ромашка чуть более крупная, чем обычная лиса. Но это заметно только со стороны, если она встанет рядом. Уши с внешней стороны только немного темнее, чем общий фон; если внимательно посмотреть, можно на них увидеть редкие тёмно-коричневые волоски. Хвост очень пушистый, предмет особой гордости лисы, которая его постоянно вылизывает и приводит в порядок.

☼ Характер: В детстве Ромашка была самым игривым лисёнком. Когда остальные лисята уже спали от усталости, маленькая непоседа продолжала ворочаться и старалась всех разбудить, за что получала слабый нагоняй от матери. Повзрослев, Ромашка стала более спокойной, но игривость характера не потеряла. Очень любит запах цветов, особенно полежать весной на цветущей поляне, подставив пузико нежным лучам солнышка. В еде очень любит сладкие фрукты и ягоды. Осенью наедается яблоками и грушами, пока не разболится живот, и думает, что наелась на всю оставшуюся, но на следующий день продолжает пир.

☼ Биография: Родилась Ромашка в обычной лисьей семье. Хотя, почему обычной? Отец имел тёмно-красный оттенок шерсти, был настоящей огнёвкой. В то время как мать, наоборот, была очень бледной. Дети получились разных оттенков. Ромашка оказалась самой бледной - копией матери. Детство прошло обыкновенно. То ли родители оказались достаточно сообразительными, то ли какие-то высшие силы благоволили этой семье, но судьба уберегла семью Ромашки от встреч с опасными хищниками. Что, однако, не помешало любопытным от природы лисам выучить привычки и повадки всех зверей, птиц и рыб. Но всё хорошее, равно как и плохое, рано или поздно кончается. Ромашку, её братьев и сестёр выгнали, чтобы дать место новым детям. Поначалу братья и сёстры держались вместе, делились друг с другом добычей. Но настало время, и они разошлись. Для Ромашки поначалу жизнь в одиночку была не сахаром, особенно в первую зиму. Но, несмотря на все невзгоды, она выжила и стала ловкой охотницей.

☼ Пробный пост:
- Завещание написал? - зло ухмыльнулась Геллос.
На возглас волчицы лис с неохотой, как бы делая одолжение, повернул голову и посмотрел безразличным взглядом.
- Кому? Детей у меня нет. Да и у тебя, с таким-то характером, вряд ли будут!.., - Рыжик решил, что если и умирать, то гордо, а не ползая на брюхе и умоляя о пощаде, - Сколько раз мне удавалось оставлять тебя без добычи и уходить от твоих клыков? Но, похоже, удача в последнее время совсем от меня отвернулась, если сбросила меня с той ветки... И вот теперь я, твой злейший враг, здесь, стою перед тобой, не в силах сражаться или убежать. Нападай, я жду!
В этот момент ветер изменил направление и понёс запах воришки в сторону Геллос, одновременно доводя до ноздрей Рыжика запах ещё не совсем запекшейся крови из ран на спине. В этот момент лис понял, что всё, что он испытал только что, просто детская игра, по сравнению с тем, что ему предстояло испытать сейчас. От этой мысли он непроизвольно дёрнул ухом, но продолжил стоять в горделивой позе, поджав под себя вывихнутую лапу.

☼ Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☼ Как вы к нам попали? ;)
☼ Начало игры: Сама выберу

0

2

Здравствуйте! Я ваш проверяющий на сегодня. Для начала уберите выделение жирным текстом, чтобы то, что вы написали и названия информации различались.

0

3

По шаблону сделано было..

0


Вы здесь » Лисы и Песцы. Позабытое прошлое. » Анкетирование » Анкета Ромашки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC