Лисы и Песцы. Позабытое прошлое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лисы и Песцы. Позабытое прошлое. » Информация о мире » Описание жителей


Описание жителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогой друг!
Чтобы начать игру на нашем форуме, тебе необходимо избрать какого-либо из персонажей. Хитрую лису, храброго песца, свирепого волка или же какой-либо другой зверь - это твой выбор!
  Для твоего удобства, тут предоставлены описания этих животных. Учтите, что основными персонажами здесь остаются лисы и песцы, так что приём прочих может быть ненадолго закрыт.

0

2

Песцы.http://s3.uploads.ru/t/QKWAB.png

Потомки Повелительницы Облаков, Песцы, всегда славились своей мудростью и благородием. Несмотря на свои небольшие по сравнению с лисами размерами, они превосходные воители, ведомые не жаждой крови, а нуждой.
Религия: Культ Вьюги, культ Изобилия, культ Блага.Возможные группировки: Жрецы Великих, рода песцов.


- "Словно вторя своему супругу, взяла Облачная Властительница горсть первого снега с самой высокой горы и вдохнула жизнь в него северным ветром. Опустилась на землю пара зверей с белой шкурой, и наречены были звери те песцами, властителями Лунного Времени" ...
Созданные своей величайшей богиней, песцы - самые первые успешные её творенья, - захватили северо-восточную часть материка, на которой властвует суровая зима и плодородная осень. Только они могли вынести жестокие холода и вьюги благодаря своему тёплому меху, только они научились добывать себе пищу в этих заснеженных пустынях, и только песец может выжить даже в одиночку, вопреки законам природы.
Но порою и им - приспособленным к самым жестоким явлениям природы - бывает нелегко. В голодные времена все песцы собираются в рода - большие группы светлошкурых зверей, которые связаны меж собою кровью. Они на время забирают себе какую-либо небольшую территорию, и горе тем, кто посягнет на их владения.
Все песцы, как один, почитают предков. А предки, как известно, желали бы, чтобы их потоки сохранили чистоту крови... В любом семействе песцов будет почитаться зверь с белоснежной шкурой, которого будут уважительно называть "Дитя Сангура", ибо белый мех без вкраплений - знак благородного происхождения. Только такой песец может встать во главе некоторых родов - по легенде, вместе с чистотой крови избранным наследуется ясность разума.


Фото by eman333
Сведения, предоставленные в статье принадлежат форуму "Лисы и Песцы. Позабытое прошлое."

0

3

Лисыhttp://s2.uploads.ru/t/ZumES.pngСоздания Повелителя Огня, лисы, вспыльчивы, бесстрашны и очень везучи. У каждого из представителей этого племени найдётся парочка уловок, чтобы избежать праведной кары от очередного бедолаги, оставшегося без обеда. Однако и среди этих рыжих прохвостов находятся отважные сердца, готовые сражаться за свою семью насмерть.
Религия: Культ Солнца, культ Жизни, культ Ярости.
Возможные группировки: Жрецы Великих, кланы лис.


- Снизошёл Повелитель Огня к земле, взял холодный камень и разжёг в нём жизнь красным пламенем, и появился на свет зверь с рыжей шкурой, названный лисом - властителем Солнечного Времени.
Дикие, необузданные создания, в коих есть неиссякаемый источник энергии - это и есть лисы. Они обитаются в землях своих богов, охотятся на мелкую дичь и всегда полны любопытства. Им неведома скука, ибо каждый лис остаётся маленьким щенком даже в глубокой старости и всегда найдут, чем себя развлечь.
Серьёзные, вдумчивые звери редкость среди лис, и такие уходят от своих сородичей. Лисица, что не может разжечь в себе огонь, не может поддержать в себе рыжее пламя, не может понять радость бешеных плясок, - изгнанница с чёрно-бурой шкурой. Эта бедняжка больше не сможет праздновать вместе со всеми, она обречена на одиночество. Продолжить род она сможет только с себе подобным, таким же отвергнутым лисом. о проклятии чёрной шерсти
Все эти звери входят в кланы, живут неподалёку друг от друга и зачастую делятся пищей. В клане нет должностей, кроме главы, но и за него всю работу выполняют лисьи законы. Как только щенок открыл глаза, его начинают учить этим правилам: уставы лисьего семейства - это единственное, что может подчинить себе этих неспокойных существ.


Сведения, предоставленные в статье принадлежат форуму "Лисы и Песцы. Позабытое прошлое."

0


Вы здесь » Лисы и Песцы. Позабытое прошлое. » Информация о мире » Описание жителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC